春夏秋冬の素材を活かした季節限定のお菓子など。
左上:レモン水まんじゅう
6~9月
6~9月
6~9月
6~7月
6~9月
白あんを練り込んだ和菓子屋
のスイートポテトです。
9~4月
大粒の苺が丸々1個入った
大福です。
12~5月
歯ごたえよく仕上げた柏餅。
上品な甘さの「こし餡」草を
ふんだんに使った「つぶ餡」
香りゆたかな「みそ餡」
4~5月
香ばしいうぐいす粉が
たっぷりかかっております。
1~4月
1枚ずつ丁寧に焼いた春の
定番和菓子です。
2~4月
塩漬けの葉と一緒に食べる春の
定番和菓子です。
10~4月
2~4月
12~4月
甘さをおさえ、素材がもつ
自然な風味をそのまま
活かしております。
10~3月